Non è possibile effettuare un nuovo ordine dal tuo Paese. United States

C00225

Olio di Cocco Sapone di un Tempo

Nuovo prodotto

9 Articoli

Idratante ed emolliente.

L'olio di cocco è estratto dal frutto della palma da cocco, una pianta originaria della Malesia, della Polinesia, dell'Asia Meridionale, ma anche del Sud America e delle isole del Pacifico.
E' un olio che funge da ottimo idratante, capace di restituire compattezza e tono alla pelle e di nutrire in profondità i capelli danneggiati, favorendone una crescita sana; infatti è molto utilizzato per trattare calvizie, forfora e pidocchi.
Ideale per prevenire secchezza e desquamazione dell'epidermide, conferendo alla stessa lucentezza e setosità.
E' lenitivo e ristrutturante poiché aiuta nel trattamento di vari problemi della cute, tra cui psoriasi, dermatiti, eczemi; è emolliente, ideale per ridurre le smagliature.
Ritarda anche le rughe, il rilassamento cutaneo e le macchie dell'invecchiamento.

Confezione da:  100 ml

INCI:Cocus Nucifera Oil.

30 altri prodotti della stessa categoria: