Non è possibile effettuare un nuovo ordine dal tuo Paese. United States

C00227

Olio di Jojoba Sapone di un Tempo

Nuovo prodotto

9 Articoli

Riequilibrante.

Grande classico dei prodotti di bellezza, l'olio di jojoba ha una consistenza piuttosto cerosa ed è ottenuto dalla spremitura di una pianta originaria dell'America, la mandorla di jojoba, tradizionalmente utilizzata dagli Indios per la cura della pelle, dei capelli ed anche per alleviare le piaghe e le bruciature.
Emolliente e lenitivo, ideale per idratare e ammorbidire la cute secca.
Una certa somiglianza con il sebo della pelle, conferisce a quest'olio virtù eccezionali: è utile in modo particolare come riequilibrante cutaneo.
Si rivela quindi interessante per tutti i tipi di pelle, anche per quelle miste o tendenzialmente grasse, potendo regolare gli eccessi di sebo sia sul viso che sul cuoio capelluto. Perfetto anche contro cicatrici e smagliature.

Confezione da:  100 ml

INCI:Simmondsia Chinensis Seed Oil.

30 altri prodotti della stessa categoria: