Non è possibile effettuare un nuovo ordine dal tuo Paese. United States

C00035

Rossetto Sante Naturkosmetik n. 01 Light Pink

Nuovo prodotto

6 Articoli

Per labbra vivaci e sensuali.

Scegli il tuo rossetto preferito tra questa ampia gamma di colori offerti dalla Sante, dalle tonalità più chiare a quelle più scure. Potrai ottenere labbra brillanti, luminose, morbide e vellutate, grazie all'effetto idratante e levigante dell'olio di ricino, dell'olio di mandorle dolci e di quello di jojoba. La formulazione di questi rossetti è arricchita con cera d'api, cera di carnauba e cera di candelilla, dalle proprietà emollienti e nutritive, molto efficaci in caso di labbra secche, poiché capaci di ricostruire il naturale film idrolipidico della pelle. Non meno importante è l'azione anti-age svolta dall'olio di semi di girasole compreso tra gli ingredienti di questi fantastici lipsticks.

Colore Light Pink

Confezione da:  4,5 gr

Certificazioni:
Prodotto Certificato NaTrue
Caratteristiche:
Fantasia Natura Prodotto BiologicoFantasia Natura Prodotto Senza GlutineFantasia Natura Prodotto Senza Lattosio
INCI:Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Lanolin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Rhus Verniciflua Peel Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Aroma (Flavor)**, Tocopherol, Talc, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Mica, Linalool**, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 75120 (Annatto), CI 75470 (Carmine), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides). - LEGENDA: *da agricoltura biologica certificata **da oli essenziali naturali
Caratteristiche:I Rossetti della Sante contengono Carminio e Lanolina. Il Carminio è un pigmento colorante naturale, della tonalità di un rosso scuro e brillante, ricavato dall'acido carminico contenuto nel guscio della cocciniglia, un piccolo insetto parassita che vive a spese dei cactus in zone desertiche, danneggiandoli profondamente. Viene largamente utilizzato nell'industria alimentare, con la sigla E120, ovvero nella produzione di caramelle, gelati, bibite, liquori, ma anche in talune tecniche di pittura, nella tintura dei tessuti e in alcuni prodotti cosmetici, quali fard, rossetti o matite labbra variamente colorati nelle tonalità del rosso. La Lanolina invece è una cera naturale dalla spiccata azione emolliente che, prodotta dalle ghiandole sebacee della pecora, si accumula sul mantello lanoso regalandole sofficità e protezione dagli agenti atmosferici esterni. Viene estratta dalle fibre di lana non impiegate in ambito tessile ed è largamente utilizzata nell'industria cosmetica per le sue elevate proprietà lenitive, ristrutturanti e leviganti, essendo al contrario rarissimi i casi in cui la stessa possa provocare allergie da contatto. La presenza di una certificazione biologica, inoltre, garantisce un prodotto sicuro i cui ingredienti, anche quelli di origine naturale ma non biologica, non sono dannosi per l'uomo: nessuna preoccupazione, dunque, per la sussistenza di sostanze indesiderate, come residui di detergenti, pesticidi e inquinanti atmosferici.

30 altri prodotti della stessa categoria: